Januar 2020: Käsekuchen-Kunst

Am 29. Januar war Käsekuchen-Area zu Gast in der Bäckerei- und Konditorei Fischer.
(www.baeckerei-konditorei-fischer.de)

Das Besondere: Was haben Fotos einer Sommerwiese von der Schwäbischen Alp mit Käsekuchen zu tun? Fantasievoll entwickelten die kreative Konditorin Martina Bobel (www.cafe-eulinchen.de) und Konditormeister Gerald Lönnies mehrere Rezeptvarianten.
Martina im Speziellen verschenkt mit dieser Torte einen Sommertrau, viel Fantasie die schmeckt.
Barfuss über eine Sommerwiese gehen? Sich an Blüten und Gräser erfreuen?

Das könnt Ihr kulinarisch, gefühlvoll und mit großer Lust, mit Neugier und „AHA-Effekten“…..all das steckt in der Käsetorte: Sommerwiese! Viel Fantasie, die einfach schmeckt.


 


Lena Kirstein & Isländische Käsetorte als Referenz an Bernhöftsbakarí aus Reykjavík

Das Familienunternehmen ist mit ihrem Gründungsjahr 1834 die älteste Bäckerei auf Island.

Lena – Auszubildende im Konditorenhandwerk im 2. Ausbildungsjahr – stellte ihre mit Skyr gebackene Käsetorte vor. Und, eine Referenz mit einem guten Ergebnis für Lena war es wirklich. Denn auch das Familienunternehmen Kirstein wurde vor 142 Jahren gegründet.

Und, Familienunternehmen müssen zusammenhalten.


Wer denkt an eine schöne Frau und bäckt eine ganz spezielle Käsetorte? Samuel.
Konditormeister Samuel Fischer stellte eine fantastische, großartige, wundervolle „Quark-Cherie“ vor.