Ein kurzer Rückblick:

Wir sind seit September 2019 zurück in der Käsekuchenwelt, mit neuer Konzeption und neuer Ausschreibung.

Hier noch einmal ein Blick auf die Besten:
Hohe Gebackene Käsetorte der Traditionsbäckerei Rösler: Berlin: https://www.baeckerei-roesler.com/,
Käsekuchen-Fantasien: Konditorei Jaenichen: Berlin, www.konditorei-jaenichen.de,
Eierschecke: Kloster Café Fiedler: Lehnin: www.klostercafe-lehnin.de,
Hohe Gebackene Käsetorte: Tinas Feinbäckerei: Wilhelminenhofstr. 44, 12459 Berlin
„Last but not least!“ Andrea & Sabine aus Berlin: Klasse – Hobby-Käsekuchenbäcker: Andrea „Käsetorte mit Spekulatius“ und Sabine „Käsetorte Lavendel-Aprikose“.

Hier das Urteil: Lavendel und Aprikose ist TOP in der Kombination und im Geschmack.

Sabine Friedrich - Lavendel - Aprikose

Sabine Friedrich – Lavendel – Aprikose

Traditionsbäckerei Rösler: Hohe Gebackene Käsetorte

Traditionsbäckerei Rösler: Hohe Gebackene Käsetorte

Martina Bobel: Test: Traditionsbäckerei Rösler: Hohe Gebackene Käsetorte

Martina Bobel: Test: Traditionsbäckerei Rösler: Hohe Gebackene Käsetorte

 

 

 

 

 

Konditorei Jaenichen: Kleine Feine Käsetörtchen

Konditorei Jaenichen: Kleine Feine Käsetörtchen

Kloster-Café Fiedler: Sanddorn-Eierschecke - Vorbereitung

Kloster-Café Fiedler: Sanddorn-Eierschecke – Vorbereitung

Kloster – Café Fiedler: Sanddorn-Eierschecke

Kloster – Café Fiedler: Sanddorn-Eierschecke

 

 

 

 

 

Hobby-Bäckerin: Andrea Draeger: Käsetorte-Spekulatius

Hobby-Bäckerin: Andrea Draeger: Käsetorte-Spekulatius

Hobby-Bäckerin: Sabine Friedrich: Gebackene Käsetorte

Hobby-Bäckerin: Sabine Friedrich: Gebackene Käsetorte

Die Besten – ein Eindruck

Die Besten – ein Eindruck

 

 

 

 

 

Die Besten – ein Eindruck

Die Besten – ein Eindruck

Die Besten – ein Eindruck

Die Besten – ein Eindruck