Wir sind seit September 2019 zurück in der Käsekuchenwelt, mit neuer Konzeption und neuer Ausschreibung.
Hier noch einmal ein Blick auf die Besten:
Hohe Gebackene Käsetorte der Traditionsbäckerei Rösler: Berlin: https://www.baeckerei-roesler.com/,
Käsekuchen-Fantasien: Konditorei Jaenichen: Berlin, www.konditorei-jaenichen.de,
Eierschecke: Kloster Café Fiedler: Lehnin: www.klostercafe-lehnin.de,
Hohe Gebackene Käsetorte: Tinas Feinbäckerei: Wilhelminenhofstr. 44, 12459 Berlin
„Last but not least!“ Andrea & Sabine aus Berlin: Klasse – Hobby-Käsekuchenbäcker: Andrea „Käsetorte mit Spekulatius“ und Sabine „Käsetorte Lavendel-Aprikose“.
Hier das Urteil: Lavendel und Aprikose ist TOP in der Kombination und im Geschmack.